Rimuovere la possibilità di creare un nuovo sito in alfresco 4.0

Il client share di Alfresco permette a tutti gli utenti autenticati di creare un nuovo sito, cosa che è altamente sconsigliabile soprattutto se pensate di utlizzare il vostro sito per esporlo al pubblico. per disabilitare questa feature (e francamente non capisco perchè non lo sia di default) e permettere solo agli amministratori la creazione di […]

Continue reading →